Profile

kuz_dra: (Default)
Swetlana Arendt

January 2017

S M T W T F S
123456 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
kuz_dra: (Default)
[personal profile] kuz_dra
Уважаемые посетители журнала,

большая просьба, не делайте перепостов моих текстов, я этого очень не люблю. Как правило, даже посты, посвящённые искусству, у меня часто переплетены с внутрисемейными вещами, так как часто я рассказываю о чём-то, виденном во время наших семейных путешествий. И мне грустно, когда пост, в котором упоминаются имена моих детей, вдруг оказывает в чужом журнале по соседству с информацией, которую я не разделяю. У меня пропадает всякое желание писать. Прятать все посты под замок мне тоже не хочется, во-первых, потому что среди моих знакомых, которые читают эти посты, есть люди без аккаунтов ЖЖ, во-вторых, потому что тогда их не прочитают люди, которым это могло бы быть интересно.

Я сама никогда не делаю перепостов, тем более, не спросив разрешения. Чтобы легко найти интересующий пост, не обязательно его перемещать в свой журнал, достаточно поставить на него ссылку в своем журнале или внести его в букмарки.

Спасибо за (надеюсь) понимание!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios